Небольшие предложения. (Ветерку)
Сразу хочу сказать что мысли мои могут показаться немного не связными иза простуды и температуры. Тут не давеча мы встречу мутили на которой в реале посидев и подумав а что нам собственно хочется. Ну тем было много как и выпито я постораюсь вспомнить самое основное что запомнил и хотел передать.
1 Мы все пришли к мнению что Новый Год удался на славу Одним словом респект Мы ощутили праздник. Ну и как принято мы хотим это повторить. Я понимаю тему что очень частое использования может привести к банальности повседневности. Но пока что очень хочется и не уверен я как я думаю и многие что (мало ли в жизни всякое бывает) доживу я в этой игре до следующего рождества. Предложения такие. Мы бы хотели на праздники получать какие то дополнительные бонусы к РЕАЛУ право же думаю та тема с частями и сбором снеговиков оправдала себя. НЕа сколько я знаю денег кинули много и даже те кто раньше не клал вообще...
Это на ваше усмотрение но как показал наш мини опрос народ готов класть больше если получит в определенные дни дополнительные плюшки к каждому реальной монеткой вложенной в игрушку. тут народ предлагал снеговиков на красавиц девушек поменять. Женского пола у последов не хватает нам))
Акции по типо боя снежками. Очень жду повторения. Халявная карма и победы те наши дали огромный позитив не хочу ждать целый год чтоб снежками покидать в мас сражениях. Вообще тема стенка на стенку либо стенка на рейд боссов Клан на клан. Именно массовые мероприятии на поднятия рейтингов кармы еще каких приятных сюрпризов кланам и массовым участникам. Один на один (3-и на 3-и туда же) скучно нудно и предсказуема. Про баланс тема больная лучше молчу.
Если что вспомню допишу. Короче народ хочет праздника побольше в игре. И чтоб поболее народу приняло участие.
Насчет квестов надеюсь меня тут не сильно будут ругать если скажу что надоели)) Много текста много хоть бы много не нужного потраченного в пустую время получаю мизер обычно Расстраиваюсь ухожу копать. Уже долгое время не занимался квестами куча весит ждет.
Тему решил написать увидев конкурс на 14 будет обидно если ограничатся лишь квестом в праздник. И еще бы для тех кто по каким причинам не может в массовых участвовать. Делайте плиз повтор на другой день. А то обидно если в этот день или время у тебя дела. и все не попал забудь и не вспоминай кому то было весело, а ты не успел, не смог, опоздал.
|