Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2010, 14:51
Аватар для DILINJER DILINJER вне форума
Юный Философ

Цитата:
Так я не о том немного. Какая разница, какой уровень, если мы говорим о таком параметре, как точность. Промахи не так критичны - да, но не об этом разговор. Например мои бои, совершенно без всякого контекста проведенные. Повышаете точность - сводите на нет промахи, что очевидно. Количество промахов в первом раунде в этих боях - ничтожно мало. А вы говорите о сумраке, к примеру - так с точностью 70 совсем немудрено, что он промахнется, не так ли. Если не в первом, то во втором, не во втором - так в третьем, ведь так? (Sentinel)
Насчёт точности всё понятно, на первой странице Veterok довольно всё подробно и понятно расписал,но дело в том, что промахов в начале боя почему то больше, особенно на первом ходу. Вы говорите повышать точность т.е. опять же пить эликсиры, а это затратно для шахты, я ещё понимаю на алтаре без элей не обойтись, но в шахте Про сумрака с его 70% точностью да наверное не тот пример, но остальные:лучник с его 85% или повелитель с 80% точности, почему они очень часто мажут в начале боя? - вот этот вопрос волнует многих.

Не пишите, пожалуйста красным цветом, даже когда цитируете, это цвет модератора. Спасибо!
(Sentinel)

Последний раз редактировалось Sentinel; 04.02.2010 в 14:36.