Цитата:
Сообщение от Sentinel
|
Хоть и точность у вас побольше(у павла 90, у егеря 87), а промахи всё же есть, пусть и не такие критичные. Меня и многих удивляет то, что большинство промахов идут на первом ходе и пример я же не с неба взял, а привёл из своих боёв, которые шли подряд и да же после приведённого мной примера я провёл ещё несколько боёв и результат такой же, много промахов в начале боя, причём промахи то для этой связки критичные. Из-за них часто приходиться пить эли,иначе можно проиграть бой. Не было бы этих вопросов, но когда например сумрак делает в первом бою два промаха подряд, во втором бою два промаха подряд и в следующих боях умудряется мазать то в первом, то во втором раунде это просто "вымораживает".
Что касается ваших примеров, я пока на 4лвл, вот если когда нибудь доберусь до 7го, то с удовольствием прокомментирую.
Так я не о том немного. Какая разница, какой уровень, если мы говорим о таком параметре, как точность. Промахи не так критичны - да, но не об этом разговор. Например мои бои, совершенно без всякого контекста проведенные. Повышаете точность - сводите на нет промахи, что очевидно. Количество промахов в первом раунде в этих боях - ничтожно мало. А вы говорите о сумраке, к примеру - так с точностью 70 совсем немудрено, что он промахнется, не так ли. Если не в первом, то во втором, не во втором - так в третьем, ведь так? (Sentinel)