Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2010, 09:39
Lazer вне форума
Безликий Молчун

Великий Гном,по этому вопросу на форуме уже задавали вопросы администрации,от неё никаких ответов и действий,по моему мнению---зря ребята полезли в настройки игры,убавлять - прибавлять,лучше сделайте всё по старому,не надо подстраиваться под кого-то,это же игра(под тёмных или светлых),а за кого играть извините игрок выбирает сам,и плакать после этого не надо(намёк знаете на кого),а сейчас игра уже пошла в разнос---не хорошо как то,это моё личное мнение!!!
Я считаю что админов достанут и такие обращения:
По умолчанию Паралича опять порезали. Почему?
Говорящий с лесом 4 уровня: 70% Эльфийская стойкость I (+7% защита от паралича)
Говорящий с лесом 5 уровня: 75% Эльфийская стойкость II (+9% защита от паралича)
Говорящий с лесом 6 уровня: 80% Эльфийская стойкость III (+17% защита от паралича)
Хранитель леса (7 уровень): 81% Эльфийская стойкость IV (+24% защита от паралича)
Говорящий с солнцем (7 уровень): 100% Эльфийская стойкость V (+28% защита от паралича).

Очень хотелось бы знать чем руководствуется администрация так режа параличей нежити?
Я согласен, что сейчас есть не большой перекос в сторону нежити, и то что гномам добавили защиту от паралича полностью оправдываю, но чем руководствуются усиляя эльфов не понимаю.
1. Уровень от уровня у эльфов растет защита от паралича. Однако ничего не меняется у паралича, кроме увеличения жизней и увеличения анти сопротивления магии. При том, что и сейчас выиграть у эльфов с 2 магами для нежити с 2 луками и параличом практически не реально.
Предложение, может тогда увеличивать и точность?
2. В условиях резкого и значительного усиления светлых, предлагаю отменить, или сделать меньшим эликсир от паралича. Например действия 2 хода, как и все защитные стихийные эликсиры. Больше 50% защиты при низкой точности заклинателя это простое убийство заклинателя. Нам опять перекачиваться?
3. Защита магов 4% от физ урона, так же нелепо как и 28% от паралича, пережить ход 2 лучников он будет не в состоянии. Зачем это тогда делать?
4. Сейчас с эльфами которые взяли себе магов дуэли идут на равных или эльфы выигрывают. Но их совершенно не логично усиляют. При том, что гномам, которым реально тяжело играть против параличей делают такие же финты ушами как и нежити, добавляют сопротивление которое совершенно не о чем. Может вместо того что бы усилять любимых перворожденных, сделать действительно полезную плюшку гномам, например, что бы масс лекарь в вероятностью давал защиту от паралича. Сейчас же игра чисто в одни ворота.
Лишь бы порезать нежить.
Эти вопросы адресованы ТОЛЬКО администрации. Прошу всевидящих удалять все остальные сообщения.
Спасибо