Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2010, 23:41
MikeMaster вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от Inhuman Посмотреть сообщение
Если я тебя правильно понял, то ты хочешь чтобы выпил элик, нажал на кнопку и травка сама начала собираться все 8 часов?
Если это так - то это полный маразм. В таком случае надо вводить элики и на автокач в ШВ, ШЖ, ШИ, пасеке и ферме. А может еще и элик автобоя с темными...
Почему маразм? Я считаю что и элики на автокач и автобой можно за реал вводить. Есть куча программ и программистов которые легко могут написать программку кликера. которая все будет за тебя делать. А ты тока следить чтоб копчи не менялись и править программку распознавания копчей. И главное что обнаружить тебя могут только статистикой путем сбора информации твоих входов и действий в игре. Так вот самый простой способ борьбы на мой взгляд с нарушениями это упрощение законов. Если появятся Элексиры которые будут автоматизировать персонажа во время твоего нахождения в реале то и смысл нарушать законы используя программы автоматизации не будет смысла вить можно попасться а тут легально заплатил и час копаешь)) или 8-мь часов копки. Да даже не реал а игровую валюту взять в цену элексира.

Это чисто мое мнение без обид)