Цитата:
Сообщение от Sentinel
Оверквотингом не надо заниматься. (Sentinel)
|
1.логи я уже показывал особенно с послом 4 лвла масс лекарем который закончил бой полностью целым... бой был 12 раундов.!
Лекари - фишка расы. Неудивительно совсем. (Sentinel)
2.толку от того что павел попадает а послы все как один мажут из-за рандома... мне чо ему жертву постоянно приносить чтоб он был доволен?
да и как тут заработаешь если у тебя связка не разкачена? стобой и в инст не захотят ходить!!! из-за этого!
А зачем вмешивать сюда рандом, промахи - они у всех есть. (Sentinel)
3.гном с лекарями в 95% из 100% заканчивает бой полностью целым.. не веришь понаблюдай за боями я никогда не забуду как гном 7лвла переехал 8лвла и в конце боя был целым!! не потратив не одной холки
Еще раз - госпиталь - фишка расы. Зачем приводить его в пример. Я, к примеру, не смогу осилить 7-8, оставшись с полными ХП.(Sentinel)
Эльфы.. ну эльфы поголовно ходят с баферами и на 6 лвле в отличае от нас тратят иногда хилки а зачастую только копеешные банки воскрешения!(заявляя это я не один только бой смотрел эльфов,а много!)
Ну а баф - фишка эльфов. Ессно, что все связки строятся с его использованием, что тоже не удивляет. (Sentinel)
4.по поводу суммарности ничего подобного.... у эльфов да немного вписывается а у гномов с ихними лекарями НЕТ!!! проверь если не веришь...
Мне проверять - спрашивается, зачем? Я не задаю вопросы администрации. Задавал бы - предоставил бы логи соответствующие
(Sentinel)
5.на ферме он более менее катит на пасеке он труп без элей..и не стоит сюда впутывать эли это не ИНТСТ а место где должно быть нормаль качаться!!!
Эльфы и гномы также используют разные связки для фермы и пасеки... (Sentinel)
6.Речь не о демонах а о нежити..!!!
Вы привели пример шоока - я Вам ответил. (Sentinel)
7.по поводу кастрации я привел выше лог боя админа A6KA смотрите выше
Не админа, а модератора)(Sentinel)
8.Про связки я уже сказал... Выбранная связка предназначена для ПВП где блин ее мне качать? в ШЖ ?? бред не говорите про смену связки!!! есть основная и ее надо где то качать!
Странно с Вашей стороны надеяться на вежливый и адекватный ответ, разговаривая в таком тоне...(Sentinel)
9.он эфективно высасывает деньги из тех кто играет без реала!!!!
Просто слова.(Sentinel)
10.есть и еще какая связь... верхнему миру проще качаться!!! и это не только я так думаю!!!!!
Просто слова. (Sentinel)
11.о боже отражение... проще сказать чтоб я тут не гнал волны и дал дальше спокойно качаться светлым,а сам сидел на поляне и терпел от них!!!!
Просто слова. (Sentinel)
Ну и естественно дроп этих сот... 10 боев подряд и не одной соты!!!
Рандом.(Sentinel)
В то время как на ферме почти из каждого падает эта шкура!!!
Вы не как не можете понять что светлых намного больше чем нас(
И в этом виноваты, конечно же, они, да?(Sentinel))... это режет полностью все ваши доводы и убеждения(
Я никого ни в чем не убеждаю, а пытаюсь все-таки увидеть эту иллюзорную проблему, которую Вы так горячо продвигаете. (Sentinel)) и разница тут не в 10-20 человек а намного больше... толку что у нас есть 7лвла... их спокойно может завалить 3 6лвла сам это видел.. масса светлых превышает нас и
это все портит