Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2010, 13:52
Аватар для SyshHoCTb SyshHoCTb вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Navoz Посмотреть сообщение
хм... выход из положения:
1. в ШИ редко кто на кого нападает.
2. купить VIP - быстро восстанавливаются и оживают последы + скидки на бутылки
3. на пасеке, и на ферме качаются РАЗНЫЕ связки, какие безболезненнее качать тебе - выбирай сам.
4. юзать благословение алтаря - для этого нужно регулярно на них ходить - побеждать не обязательно.
5. для кача выбирать умения павла с ориентировкой на пинание мобов.
6. про точность - носить с собой разную одежду... в тч и на точность

как пример... я качаю луков на ферме - http://overlords.ru/b.php?id=3803629&tid=7843034
попробовал бы я сунуцца на пасеку в этом составе - куча бутылок и смерть.
1.если ты внимательно читал самый первый пост то там написано что кач должен быть норм и без реала... реал он и в Африке реал естественно что с ним будет проще везде играть..
2.по поводу нападения в ШИ как нападали так и нападают и это не редко а очень часто, увы но это так и есть.. в игре пока месть нету норм локи ни у вас ни у нас для норм заработка и кача (локи должны быть похожими на ШЖ и ШВ) их сделают примерно через 2-3 месяца если не позже .
3.По поводу разных связок.. то я согласен что при определенной связке чуток легче качаться, я это уже писал и снова повторяю ЗАЧЕМ КАЧАТЬСЯ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ КАЧАТЬСЯ где тут смысл.. связка качается для ПВП а не для того что бы ее качать..мне надо качать эту связку а не ту которая в каче гуд,а это как видно огромные пустые траты...
4.Шмот надо за что то покупать... а это что то уходит в больших количествах на кач на починку шмота на покупку такого же шмота из за того что во время такого кача этот шмот был поломан...
5.ты привел ссылку боя в которой показан САМЫЙ слабый из седьмых левелов, то есть это не показательный бой...
Так что у нас лично люди идут на пасеку качаться и тратить деньги и ходят в обносках, вы же тратите если и тратите то копейки и из-за этого можете нормально покупать шмот...

Ну и в довершении я хочу чтобы модеры которые создали пасеку и ферму сказали мне где тут баланс в каче и выгода(кач унылый из-за нормальной траты денег,на медальки пахать надо не один десяток дней-так что это не в счет)
Но как видно они воздерживаются от коментов.. ибо их все устраивает..