Слушаю и всё больше диву даюсь, скажите мне раз колличество клана не должно влиять на Величие его, дак что по вашему должно влиять то, всегда и везде было, чья шайка больше та и выше на ступень и уже тактика ваша в бое тут ни причём, это когда бой между главами, то тогда я понимаю...А когда дерутся кланы, уж извините вы стратеги, а мы массовики, вот и покажите вашу стратегию против массовиков+)
У каждого клана есть свои индивидуумы кто то Боец, кто то крафтер, и много разных людей...и вот тут я хочу закончить логическим завершением, почему убивая именно крафтера, бойцы стоят в стороне и наблюдают на это убийство, смешно, вот и я о том же.
|
|
|
«В нашем мире все живое тяготеет к себе подобному, даже цветы, клонясь под ветром, смешиваются с другими цветами, лебедю знакомы все лебеди - и только люди замыкаются в одиночестве»
... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...
Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось -Arhangel-; 23.01.2010 в 20:31.
|