Ага мы именно сборище единоличников спасибо Гарбусу за разъяснение.
Дак вот продолжим...
Почитайте кто не знает обозначение слово клан, именно слова, потому что как я посмотрю многие воспринимают это как слово, а не как Клан каким он должен являться.
Обьясните мне таварищи знатоки, почему я на призыв о помощи соклановца, должен ему отказать в ней..Это вы считаете правельным??
Это мои дети, грубо говоря, и почему я должен бросать в беде своего сына или дочку, а темболее не приятно когда бьют Девушек и ты не можеш им помочь, дак вот заканчивая свой разговор хочу сказать..
Ограничение опять же сделали для вас, господа тёмные, численость и вправду была не на высоте у вас, а щас вы нас перещеголяли, это можно посмотреть по топу 100, так что насчёт того, что вас меньше, говорить не правельно, а даже если и меньше то уж точно не Хай лвлов...
Ну и последнее, начиная бой 1 на 1 я пойму, что существует отмена входа после трёх минут, но ограничение на Хаотический бой это не гуд..поэтому я за убирание ограничения численности в Хаотичном бое..всем спасибо за внимание!
|
|
|
«В нашем мире все живое тяготеет к себе подобному, даже цветы, клонясь под ветром, смешиваются с другими цветами, лебедю знакомы все лебеди - и только люди замыкаются в одиночестве»
... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...
Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|