Тема: Промахи
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2009, 13:10
Russian Bear вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от apostol-yar Посмотреть сообщение
А зачем тогда вообще оф.релиз нужен был?Делали бы всё в бета тесте и в оф.релиз уже полную версию игры,со всеми квестами и т.д., сейчас проект очень сырой,честно - я не представляю над чем почти год можно было тут карячиться((я ожидал намного больше,да,графика лучше чем в первом проекте данной группы разработчиков,но графикой вы не возьмёте всех,а в плане интереса - хм...поиграть 2-3часа и бросить - вот вся игра на сегодня,т.к. дальше 3-го уровня не имеет смысла качаться да и очень очень сложно, сравню это как с хаддом - прокачаться с 3-го уровня до 4-го тут это как в хадде прокачаться хаю 30-го уровня в шмоте +0 для 15+ лвл до 40-го ниразу не починившись и не профая и не вливая реала - как думает это реально?я думаю нет
С Хадданом сравнивать не надо, ибо игра другая и принцым кача совсем другой. Но всё равно, фишка с шахтой - сильный минут в самом начале игры. Полностью отбивает охоту играть.
По промохам, Яр, я ходил в шахте 1в1 так же ) и статитстика такая же, как у тебя. Боты промахиваются раз в 5 боёв, где-то, в остальных случаях убивают с первого удара )