Цитата:
Сообщение от mozk
выносить весь инст 2-я гномами, было как не нагло?
Что, скажешь порезали?
да я видел как, затраты ваши увеличились, но суть осталась, при желании пройти в 2-м можно. в 3-м без проблем, в 4-ом бесплатно.
Почему нам приходиться платить за тоже, в несколько раз дороже?
Не видел вас в обычных ПВЕ, но наверняка там ситуация похожа и на элики особо не разоряетесь.
Это по сути цитаты и твоего поста выше.
А по делу, читайте предыдущий пост. В топе ничего дельного не обсуждается, кроме препирательств.
Ту Всевидящии
Удалите плз всё, что не относится к предложениям(любым) и ответу на них. может у некоторых откроются глаза и мы начнём конструктивную беседу, а не переливанием.
|
Только вот основа прохождения гномами инста была в том что мы отхеливаемся на убитых противниках, а вбою мы такие же как и все наши лекари немногим сильнее воинов, а вот засчет растановки последов нам удается убить слабых и против сильных на них отрегеница. Щас нам играть нереально, но вас это не касается, ветерок придет я ему скажу пусть решают проблему по другому.
По поводу резиста нашим лекарям против паралича:
Шоок против наших воинов имеет эфект ~180%. я беру лекаря и он становится ~135%. беру еще одного и он становится менее 100%.
Демоны поступают просто, берут связки без шоока а 3 мя атакерамм и ловят наших госпиталей так как масхел лечить будет только одного что неэфективно.
Тоже самое сделать против маспаралича. Беру одного лекаря и вместо 160% эфективность становится 120%, беру еще одного и оно становится 80%. Качайте еще последов как это делаем мы. Кстати точку от элика можно оставить раз уж вы так к халяве привыкли...и эфективность будет даже выше чем у шока.
ГНОМЫ КАЧАЮТ БОЛЬШЕ ВСЕХ СВЯЗОК И ИГРАТЬ НАМ ИЗ ЗА ЭТОГО ОЧЕНЬ НУДНО И УНЫЛО.