Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2010, 12:43
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Матвейчик Посмотреть сообщение
Если шаман читернее бубна, это не значить что бубен у вас отстойный.

Паралитик сильно рандомный послед, нормально тактику до боя выстроить не возможно как и использующему так и его сопернику. А продумывать, просчитывать все во время боя многие не хотят или не могут просто.

По поводу боя женежбека:
1. Один противник вообще непонятно что там делал. таких и 3 можно завалить в одиночку
2. Оба соперника на порядок слабее как тактически так и материальном плане (вещи, эли и т.п) Это учитывать обязательно надо.
3. Паралич вполне нормально попадал в рамках действующей системы рандома. Если бы там был 3 лук или воин он бы так же выиграл. Дело было не в паралитике.

Если ему уменьшить точность то его можно и вывести сразу.
Кстати Цверг не надо бросаться словами которые берутся, хмм с плохих размышлений, как то так. (это я о словах сделать точность масс параличу 30%)
И вообще непонятно почему все к этой эффективности привязались? бред по ней судить последов. Так получается по ней что самый офигенный послед это гномский масс лекарь. Ему эффективность урезать не хотите случаем?

Благер, я думаю это системно практически не реализуемое предложение.

Единственное что видел более менее, как вариант, это РАВНОЗНАЧНЫЙ вывод элей защиты от паралича и эля точности закла.
Это одна вода, извини меня но, ты говориш что паралич так и соперник не могут нормально выстроить тактику??? Нежить целеустремленно бьет остальными тремя последами по одному нашему не пропуская не хода и не теряя эли защиты и эли атаки. Или чтобы использовать тактику нужно чтобы у нас вся команда в параличе была? Нежить ходит с ОДНОЙ связкой и убивает все наши.

У масслекаря эффективность чуть больше чем у обычного мага. И уж меньше чем у магов демонов. Не будь пустословом и обьясни ка почему же бред судить по эффективности?? Мы видим эффективность паралича 160% и видим, как оно выносит все. Даже связки против связок, эффективность одних повышается против других, отсюда и результат что одни связки убивают другие.

ахаха вывести эль антипаралича. Выигрывая 2 -3 хода засчет него мы по-вашему уже выйграли весь бой. И этого при регулярном параличе полкоманды. Эль полная лажа и слота не стоит.

Эффективность паралича 160%. Надо сделать 120%.