Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2010, 12:02
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от Масимка Посмотреть сообщение
Матвейчик отпишись лучше по бою алтарнова где я и Виол против Дракулы и Волондом! а я посмотрю что ты скажешь нам надо было делать! только не говори что у меня павлик слабый и тд а на бое Виола можешь вобще поугарать весь бой в параличе)) а насчёт паралитиков я уже предлогал сделать точку 100% а паралич 40% тогда в итоге будет элик от паралича эфективен тогда его даже можно на 3хода сделать да и эфекты на павлике будут непустыми и защита бафа защитнова и на воинах гномов защита враждённая и тд) да вообще сделать всех такими параличами как кошмар..... а если будут говорить точто они отстой станут у вас есть отравитель который кидает 15% параличу и тд с 90% у демонов есть маг тоже сопротивление к параличу уменьшает ну ещё можно что нибудь надо подумать!
У меня ж два параличера - неудивительно что ИНОГДА! я могу запараличить всю команду. При этом мои два атакера тоже частенько промахиваются когда вся команда противника в параличе.

Масимка, у вас тоже есть говорящий с Солнцем - вешает всей команде резист параличу - вот не видел я их в боях - юзайте.
Если хотите и рыбку съесть и сам знаешь куда сесть - не получится. Либо равнозначное выведение эликов защиты и точности - это сделает менее эффективным масс.параличера но более эффективным сумрака, либо вообще никаких изменений.

Имхо после поста Матвейчика тему стоило бы закрыть до ответа администрации.