Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2010, 04:47
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Цверг Посмотреть сообщение
еще раз по поводу эликов, в том бою который я выкладывал у меня были элики только на хил, остальные не успел купить, не собирался идти на алтарь, был рядом попросили поучаствовать!

по поводу того что масс паралич был не игробильным, сейчас есть так же масс закл эльфов, он игробилен? так может и ему сделать 200% эффективности на выходе?
Если шаман читернее бубна, это не значить что бубен у вас отстойный.

Паралитик сильно рандомный послед, нормально тактику до боя выстроить не возможно как и использующему так и его сопернику. А продумывать, просчитывать все во время боя многие не хотят или не могут просто.

По поводу боя женежбека:
1. Один противник вообще непонятно что там делал. таких и 3 можно завалить в одиночку
2. Оба соперника на порядок слабее как тактически так и материальном плане (вещи, эли и т.п) Это учитывать обязательно надо.
3. Паралич вполне нормально попадал в рамках действующей системы рандома. Если бы там был 3 лук или воин он бы так же выиграл. Дело было не в паралитике.

Если ему уменьшить точность то его можно и вывести сразу.
Кстати Цверг не надо бросаться словами которые берутся, хмм с плохих размышлений, как то так. (это я о словах сделать точность масс параличу 30%)
И вообще непонятно почему все к этой эффективности привязались? бред по ней судить последов. Так получается по ней что самый офигенный послед это гномский масс лекарь. Ему эффективность урезать не хотите случаем?

Благер, я думаю это системно практически не реализуемое предложение.

Единственное что видел более менее, как вариант, это РАВНОЗНАЧНЫЙ вывод элей защиты от паралича и эля точности закла.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru