Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2010, 14:12
-Arhangel- вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от DarkDemian Посмотреть сообщение
Чесно говоря не один из логов боёв не дает повода для урезания масовика!

Это нормально, что послед помогает убивать противника, иначе зачем он нужен?
Кидаете логи где он полезен - молодцы, почему нет логов где и с паралитиком бои проиграны - или таких боёв нету? День два накидаю до отвалу, для баланса темы!

Если создаете топ, ТО ВНОСИТЕ КОНСТРУКТИВНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, а не просто перекидка фразами и бесполезными логами или со 2.01.10 (дата создания топа) все Ваши бои с нежитью у кого есть паралитик были Вами проиграны???? Не поверю!!!!
Лично мои бои, были все проиграны, кроме одного боя в ШИ, где по чистой случайности паралич промазал, по трём лукарям и я всем попал.
А все остальные бои мои с фулом 7 были проиграны параличам в чистую, включая бой с женежбеком у которого последы 5 уровня!
P.S С киких пор логи боёв стали бесполезными для разговоров?

... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...

Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)

Последний раз редактировалось -Arhangel-; 06.01.2010 в 15:47.