Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2010, 18:19
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от -Arhangel- Посмотреть сообщение
Воланд, ты или прикалываешся или я не пойму чё то, ну и снёс бы я ему 5 уровня лука и чего??? Вам уже пальцам показывают, а вы всё равно за своё, да ну и что что он под странным, у него луки 5ые, или ты и этого не видиш!!!
вижу. и прекрасно вижу еще и все что описал выше - тебе хотелось получить лог чтобы потом махать им как красным знаменем? - ты его получил - ни один эль защиты от паралича не выпит, ни одна молитва не использована(на защиту от паралича) - логично что под элем точности у него % попаданий будет 50%.
+ в нужный момент сработала помощь бога.
а 5ый паралич ничем абсолютно не отличается от 6ого и 7ого - только колличеством хп - а в этом бою хп у паралича было даже больше чем у 6ого.

З.Ы. http://www.dgame.ru/b.php?id=3425120&tid=7043535 - кто-то писал насчет "посчитай" . Вот лог - посчитай количество срабатываний сопротивления параличу. Вы тоже в упор не хотите юзать имеющуюся у вас защиту и при этом недоумеваете почему проигрываете. Если бы я против тебя, Арх, пошел без физ.защиты и брони - у меня был бы шанс? ну да в теории был бы - но стремился бы к нулю.

Последний раз редактировалось WolanD; 04.01.2010 в 18:21.