по вашей логике рулетка - чит может или дать кучу лавандоса или забрать кучу... жизнь сама по себе чит и с..ка не справедлива и не у всех одинакова.... блин ваш павлик может дать в торец с крита под 300 с бафом... маловероятно? но вероятно - начнем кричать что чит? госпитали могут тянуть по 70 раундов... чит? при таком видении - да. но если попадет один на один с масспраличем сольет - теперь масспаралич чит? но в групповом он отдаст запараличеного другому а сам получит опять же в торец от ельфа который под бафом дал 300... чит? мы говорим ни о чем... имхо есть куча защит и елики и молитвы итд итп.. я должен юзть банки на точку параличеру я должен юзать молитвы итд итп... почему вы не потрудитесь сделать тоже самое... Арх и иже с ними - было мало боев когда меня сливали? у вас не было шансов? о чем речь... Про быстрых одиночных параличеров - 1. могут промахнуться 2. даже если попадет - идет размен в 1 юнита у меня один походил у тебя тоже один не походит - все равно остается юнитов 1 к 1.
И просьба сола не трогать с турнирами - турнирные правила шлак да и тупо не прет )
|