Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2009, 14:36
Цверг вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
Я думаю самый приемлемый вариант:

Выдать по 4 эликсира (сроком годности на 6 месяцев), которые накладывают на 1 неделю эффект "Просвещение всей команды 50%". Эффект будет складываться со всеми остальными бонусами.

То есть вы сможете 1 месяц (причем в удобный для вас месяц) качаться так, что будете в 1,5 раза получать больше опыта. Согласитесь, что месяц такого ускоренного кача - это не мало) Если переводить это в стоимости эликсиров просвещения, то выйдет очень много золота...

Конечно будут те, кто не совсем заслуженно получит такой бонус) Но главное, что его получат те, кто действительно заслужил

И еще всем, кто достиг 7-го уровня до его официального ввода, выдадим по специальной медали "Первые 7-е". Уверен, что памятная медаль в благодарность за вашу игру - тоже многого стоит)
а почему "Просвещение всей команды", последов "почти" (по моему только у Garbus-a) нету которые были бы 7 лвл, так получается что павлик потерял опыт а получат его все последы, то есть элик получится грубо говоря не 50% а 200% на 1 месяц или я не прав?

з.ы. я конечно все понимаю, но по моему это уж больно жирно!