Тема: Алмазы
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2009, 21:13
mozk вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от iliapl Посмотреть сообщение
Смените тон пожалуйста.Спорить в данном разделе не особо хочется,дабы не получить в бубен от того же Ветерка,поэтому даже и начинать не буду,т.к. чую это бесполезно.Если вы сами в своих словах не можете разобраться или донести то,что хотите - не моя проблема,я понял ТАК,как вы написали

Вижу у вас сразу настрой на определённый итог и поэтому вы как бронепоезд идёте,поэтому не вижу смысла дальше продолжать беседу с вами)Удачи в общении с Ветерком)

Пы.Сы.Сорри что вообще влез темк,просто не хочется повторения ситуации с Хадданом...
Вам не кажется что Вы сами влезли в разговор, Вы не поняли, что прочитали и ещё имеете наглость мне советовать писать попроще исключительно для Вас? ветерок всё понял и с ним я и продолжил беседу, причём тут бронепоезд понять довольно тяжело, хотя... думаю Вам стоит для начала осмотреться в поисках зеркала. Что ДО моего настроя и тона, вы уж простите - что пожали, то и скушали. Счастливо.

Ту Сайлас, про ВИП всё верно. Хотелось бы увидеть может и более дорогой ВИП, но удобней, или разных... это и слоты, и регены и + к опыту... как выше заметил Вар, ну вот нет у меня времени(да и желания) сутками мобов бить и постоянно в инст бегать, так почему бы не пойти на встречу таким игрокам. Ни про какие плюхи или боевые преимущества за реал речи не идёт.

Последний раз редактировалось mozk; 23.12.2009 в 21:21.