Уважаемый Ветерок, Вы наверное в очень глубоком прошлом видели подобные вливания реала в онлайн игры и я легко могу назвать такие проекты, а так же просто кучи других, как вы выразились, более демократичных.
Просто к сведению:
Времена тех мегагам давно прошли, никто давно не вкладывает такое кол-во реала.
Мой опыт онлайн игр в р-не 10-ти лет, я знаю о чём я говорю. Но если не верите мне на слово, почитайте различные статистики и динамики вложений игроков в онлайн игры. Насколько я помню(ещё пару лет назад), тенденция явно показывала, что проект зарабатывает намного больше, когда стимулируются небольшие вливания игроков в игру в р-не 10-20 баков в месяц. На данный момент у нас есть только полу кривой Вип, вы уж извините.
И второе, на что хотел бы обратить Ваше внимания, что как и в бывших мегагамах, так и многих более демократичных, шмотки за реал всегда, подчёркиваю, ВСЕГДА давал безусловный руль перед остальными игроками. Зелёный шмот даёт небольшой бонус над жёлтым и средний над серым. А с учётом рандомов в виде промахов, других рандомных параметров, разных рас, последователей, так и вообще о руле лучше не говорить.
Поэтому Ваш пример о вливаниях таких сумм не корректен и я бы сказал устарел)
|