Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2009, 19:33
-Arhangel- вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от WolanD Посмотреть сообщение
100 ини будут рулить на алтаре - просто паралич будет вешатся не на того кто уходит от тебя а на того кто у нежити появляется. Врядли это сильно на что-то отразится. разве что хилерам будет сложнее. Так они ушли к демонам - отхилились и вернулись к параличисту целыми. Во всем остальном имхо будет то же самое. Ну и немного будет неудобно тем кто практикует тактику сноса последа за счет высокой инициативы сходу. Зато в инсте будет реально нам немного дешевле.
Для меня паралич, весгда был сложным юнитом, я как раз работаю от ини и на урон, но паралич это в то же время очень сложный юнит, Бах!! и промазал по всем, бах!! попал, короче один он плох, а вот в связке с одиночником, бой становится не возможным, но я ни чего не хочу сказать, иногда я паралича, иногда меня. Кстате мы от темы ушли, вы про элик говорили ..

... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...

Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)

Последний раз редактировалось -Arhangel-; 18.12.2009 в 19:35.