Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2009, 19:32
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от In_Extremo Посмотреть сообщение
У Вас одиночный паралитик выключает из боя ЛЮБОГО юнита. Это посерьезней ослабления лечения будет. И зааметьТЕ я не говорил что масспаралитику надо резать точность ! Хотя он и без всяких элей в среднем половину команды параличит. Я говорил о том, что эль точности заклинателя не пропорционален элику защиты от паралича! Впредь, будте любезны прочитать чужие посты, прежде чем их цитировать.
Да а ниче что у нашего читерного сумрака точность 73? в то время как у ваших "отстойных" лекарей 100?
а ниче что баф эльфов - это второй павел на поле боя - что покруче будет всякого сумрака потому что он его выключает только в 75% случаев. и как только у сумрака идет промах - у нежити сразу выпадают все эли лечения за счет урона павла под бафом.

я вижу что вы просите - 33% резист масс.параличу на всю команду на 9 ходов - и тогда я думаю половина нежити уйдет в псж. Представьте что ваших лекарей урезали на 20%-25% - будете сильно счастливы?

Еще раз грю - кто сомневается в эффективности элей - сначала пробуйте, показываете логи, а потом уже говорите о их бесполезности.