Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2009, 11:30
Veterok вне форума
Глас Маоли

Я на данную тему ничего больше не буду говорить, пока не будет логов. А то как обычно софистику развели на форуме.

Урезание стрелков было сделано на основе массы предоставленных логов. Даже сам Гарбус на весь форум кричал издевательски, что даже с новыми эликами все-равно выносил и будет выносить гномов. Сама нежить говорила, что их стрелки - это чит. Нет, опять администрация не права. Если есть проблемы у других классов - прошу предоставить логи.

И еще раз. Слова, что администрация слушает только одну сторону - я лично расцениваю как оскорбления. Добавление врожденной защиты 20% паралитикам было сделано по просьбам Денеи, урезание эликов защиты от стихий было сделано по просьбам Денеи. Невмешательство в бой после 3-х минут было сделано по просьбам Денеи. Снижение числа участников в заявках на алтаре было сделано по просьбам Денеи. Урезание хилеров в инстансе опять же было сделано по логам Денеевцев. Да вообще много чего было сделано по просьбам Денеевцев. И вы говорите, что мы слушаем только Элгот?

Просто не красиво. Закрыто.

Последний раз редактировалось Veterok; 17.12.2009 в 11:33.