15.12.2009, 19:51
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NEWDay
Вопрос!)
(Темы демонов не касаюсь - бесполезно, на нас уже положили) Только что, (учитывая просьбу Архангела) подрезали стрелков нежити, а как быть тогда с неубиваемыми гномами?
Опять же про демонов молчу, там тишина!.
|
Зачем? упоминать меня там где я не имею не прав, ни слова, я задал вопрос администрации, получил ответ и ушёл, а решение принемали непосредственно они, значит они знали что делают, делали расчёты, проводили бои и т.д. и ещё я не просил резать нежить, а уровнять шанс выжить госпиталям со стрелками, и ещё если называется урезать на 2 пункта, то ребят вы уже издеваетесь.
Раз уж отписался мой вопрос такой.
Всё больше и больше новичков просятся в клан, места ограниченны, я бы брал в клан не только 4, но и 3, если бы места были, отсюда вопрос будут делать, что нить с расширением клана или надо создавать рекрутов?
Вопросы ещё будут...
|
|
|
«В нашем мире все живое тяготеет к себе подобному, даже цветы, клонясь под ветром, смешиваются с другими цветами, лебедю знакомы все лебеди - и только люди замыкаются в одиночестве»
... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...
Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|