13.12.2009, 17:24
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Элвис
чтоб много не писать, сам смотри свои бои... и ты тоже убиваеш посла или павла за ход... http://overlords.ru/b.php?id=2835434 , а то что тебя вынесли легко, я не виноват что ты не отхилял арбалета на своём ходу, а дяльше извини... Пробовал и павлика но в логах которые есть, тебе не повезло, промах 1 из послов или павелом, а так, сам знаеш как это делать!
|
Хоть один лог дай где я убиваю павла, я тебе сам могу ответить на этот вопрос:
Был один момент когда мне повезло месяц назад, я юзанул, отраву 2 ур, оотраву3ур, молитву на быстроту, банку урона на павлика и всеми попал по павлику воланда, он играл связкой три война и параличер, это был мой первый и последний снос павла, учитывая то что я хожу весь в шмоте, а меня же щас и всех остальных убивают не имея даже половина фулла жёлтого, о чём мы тут говорим..
Позиция тёмных мне ясна с самого начала игры, так же как и светлых, на то и противостоянние рас, поэтому воздержитесь от высказываний...мне интересно мнение администрации.
|
|
|
«В нашем мире все живое тяготеет к себе подобному, даже цветы, клонясь под ветром, смешиваются с другими цветами, лебедю знакомы все лебеди - и только люди замыкаются в одиночестве»
... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...
Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|