вот. просто ситуация крайне интересная.
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=2547
Конкурс художников Маоли
сказано в условиях, четко и ясно.
Автор лучшей работы получит в награду зеленую вещь 5-го уровня на выбор, за II место будет выдано 5 монет, а приз за III место составит 2 монеты
долго искала, может сказано еще что-то, что не заметила в первый раз. нет. только это по поводу наград. условий больше никаких.
и вот они результаты:
Цитата:
К сожалению, среди представленных работ не удалось выявить работы необходимого формата и качества.) Я знаю, что среди авторов есть и талантливые художники, но представленные работы все-таки не подходят для обоев на мобильный телефон)
Поэтому, присуждать призовые места участникам нельзя. Но за проявленную активность и стремление к победе, все участники получат поощрительный приз: по 30с.
Надеемся, что на следующем конкурсе художников все-таки найдутся работы, за которые можно будет наградить зеленым раром
|
ГДЕ, скажите мне где в условиях конкурса хоть слово сказано о
поощрительных призах???
мне не важно сейчас заняла бы мое место работа или нет.
но, разве можно вот так вот поступать? ни слова не сказано о поощрительных призах.
Говорится о качестве...но критерии весьма широки - "Изображения должны хорошо смотреться на прямоугольных экранах."
если можно вот так вот,ни с того ни с сего изменять заявленные условия выплаты призов,
покажите мне где это написано. (p.s. если былоб написано, чтов случае невыявления необходимых работ итп итд участникам будут выплачены только поощрительные ввиде того-то того-то это одно и абсолютно нормально)
мне не важно забанят меня в этой игре за такое возмущение или нет, уже не важно. я не могу теперь верить даже официально прописанным условиям конкурса, так как уверенности, что не поступят абсолютно так же - ноль.
ни нашла нигде в условиях конкурса,что можно вот так вот просто все поменять
крайне неприятно, не из-за отсутствия призовых мест, а из-за отношения проявленного