Тема: Наёмники
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2009, 01:29
cali вне форума
Безликий Молчун

Цитата:
Сообщение от HoRRicH Посмотреть сообщение
Так это что за оскорбления?????За языком следите девушка.Во первых игра идет условно бесплатная так что каждый не ОБЯЗАН платить!Во вторых не у каждого есть свободные деньги на игру, когда очень хочеться что то приобрести я подкидываю немного по возможности!В-третих проект разработчиков я ценю!Большое уважение их команде,есть на что тратить время после трудового будня.
Никто тебя не оскорблял, и я не девушка. Но заметь, стоило мне намекнуть,что ты не дон - ты сразу начал лицемерить.

Цитата:
После таких слов высказывать какие то мысли в пользу?Подумайте сами как делать так чтобы всем было нормально, а да еще момент в игру играют и дети им реал вкладывать никто не даст.Коли уж ты говоришь о том что программистам кушать нечего давайте абонентку и никаких вам випов? и деньги администрации и все равны.Но игра только в развитии так что абонентка не выгодна сейчас
Пусть жадные дети научат тебя грамотности, может тогда пойму что ты имел ввиду и мы тут мерков обсудить пытаемся,. Не существует браузерок с абоненткой, это вообще феерический кретинизм.

ПС. Достали уже на деньги вестись.Не разбежится онлайн от пары мерков. Кто-нибудь, уже оставьте адекватный комент по самой идее Наёмников.

Цитата:
Идея сама по себе нормальная но только доступность должна быть всем..
Может к моменту реализации мерков появятся нормальные виды заработка. И что плохого в том, чтобы люди внутри мира отличались друг от друга. Итак в игре как при коммунизме.