28.11.2009, 23:58
|
Юный Философ
|
|
|
|
Вы много видели сотрудников клана "Всевидящие", которые во время своего пребывания в игре не выполняют свои прямые обязанности?! Я Вам скажу - таких нет.
Цитата:
|
Работа есть работа игра есть игра тут должно быть разгроничение Заводите игровых персов и рабочих
|
Давайте Вы не будете говорить, что нам делать, а мы не скажем, куда Вам идти. (с)
Вот только не надо ля-ля, хорошо? В подобных проектах никогда не было разграничений на игроков и стоящих особняком модераторов. Игроки-модераторы - другое дело. Причем модераторы получают достаточно серьезные преимущества по отношению к другим игрокам, ибо они не могут полноценно принимать участие в самом процессе игры из-за своих обязанностей. Во многих проектах прописано в законах и карается нападение на представителей служебного клана. Здесь Всевидящие не имеют таких преимуществ. Мы просто обратились к игрокам с просьбой - "не нападайте на нас, мы работаем". Причем сами мы никогда не совершаем прямой агрессии, направленной на других игроков. Действительно, трудно придумать умнее, чем напасть на модератора, зная что он никогда первым этого не сделает. Что ж - браво. Сознательные сказали - да, хорошо. Остальные - ну Вы знаете...
Вот видите - глава клана "Восставшие", клана в котором Вы состоите, дорожит своей репутацией + к выходу из клана вышеупомянутого игрока мы не имеем абсолютно никакого отношения.
Резюмируя, скажу: нападаете - ну готовы будьте получить сообразный отпор. Причем, заметьте, игровыми и законными методами 
Это снежные волки пришли за мной.
Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
|