Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2009, 08:59
Sentinel вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Sentinel с помощью ICQ Отправить сообщение для Sentinel с помощью Skype™

Алекс, ну с того момента, как твой покорный слуга ушел в ПСЖ и вернулся из него благополучно, появилось достаточно вещей, чтобы внести в монотонность хоть какое-то разнообразие. Помнишь, когда 6 уровень били исключительно в домашней шахте?) Потом появились ШИ и иже с ними. Стало чуть быстрее качаться. Правда они достаточно затратные и частенько не окупают себя, но опыт капает. Соглашусь, что зеленые вещи также немного разочаровали. Я думал, что это будет эксклюзив, который довольно трудно достать, НО! у которого и параметры тоже будут довольно сильно отличаться в лучшую сторону, а доходит до того, что некоторые зеленые хуже вещей второй градации. Разнообразием оружие тоже не блещет, скоро будут повелители в одинаковом шмоте, что убивает какую бы-то ни было индивидуальность. "1002 молодца одинаковых с лица". Касательно боевой системы. Раньше в пвп люди думали, а чтобы мне сделать - атаковать, нанеся повреждения или выпить элик, скажем, массброни. Сейчас - первый ход - и, прости печень, массбронь, дубовая кожа и еще парочка - обязательные атрибуты. Но ситуация странна сама по себе - ввели инстанс, ремонт, увеличили пользу с походов на алтари, но оживления почему-то особого не наблюдается, а на форуме однотипные темы - подобные тем, какие были в то время, когда я активно принимал участие в игре...
Это снежные волки пришли за мной.

Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.