Мое личное мнение - игра для "старичков" становится просто неинтересной. Причины? Очень многое зависит от изменяемости персонажа, когда есть что у него менять, повышать, и т.д. А что мы видим в Повелителях? Стандартный набор шмоток, параметры у всех одинаковые, даже желтым и зеленым шмотом особо статы не поднимаются, хотя добыть рары, особо зеленые, очень даже проблематично и затратно, что жутко бесит. Вторая, и, пожалуй, самая главная причина - слишком долгий кач между уровнями. Лично я прихожу в тихий ужас, когда представляю, сколько придется качаться до 8 лвла, а тем более качать последов. Все попытки администрации как-то исправить ситуацию выглядят довольно жалко и нелепо (прошу не обижаться, но для меня это выглядит именно так). В связи с этим у многих возникает вопрос "а что дальше?". Можно докачаться до 7 лвла, апнуть последов, влив пару-тройку тысяч рубликов реала для Рагетоса насобирать себе зеленый фулл (тоже долго, нудно и поднадоело). Слова администрации о том, что вся стратегия и тактика строится на подборе эликсиров, молитв и последов не внушают доверия, так как каждый раз, когда они вводят новый эликсир, изменяют молитвы или последов, какая-то раса становится сильнее остальных. И что дальше? Ждать открытия новых локаций, которые опять окажутся недоработанными и сырыми, с кучей лагов, которые будут бесить и злить всех игроков? Если говорить на чистоту, то я в этой игре остался до сих пор только из-за своего клана, из-за чувства ответственности за него.
"Перемен!" - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"
(с) В. Цой
|