17.11.2009, 20:15
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
О да великие и благородные светлые - видимо вы ищите на мелком входе в ШИ равных противников, будучи фулл-шестыми. Масимка, или не там ты 5ок убиваешь темных? а? Нету логов к сожалению, но Масимку бьющего мелких темных я видел точно.
Не надо тут о честности и справедливости. Или Арх, ты думаешь нападая на человека с 5ый - ты более благороден чем если бы нападал на 4ого или 3ого? Вы сами себя обманываете  ) Да вы просто мелких не бьете потому что вам кармы не дают - давали бы - приходу бы не дали.
|
А ты как хотел играть в игру где две враждующие стороны??? о каком благородстве идёт речь, хочешь бить 4ок бей, тебя ни кто в этом упрекать не собирается, я просто по доброте душевной не трону, а вот насчёт кармы ты прав, давали бы нападал, а чем мне по твойму тут ещё заниматься? ответ уже в вопросе, ВОЕВАТЬ с тёмными, на это и был упор в этой игре или я не прав.
Мне тоже проходу не давали на 4 и на 5 лвле иногда, но я до сих пор в игре и играю в своё удовольствие.
А насчёт благородста Воланд, я думаю и ты и я в благородстве ещё посозтязатся с любым сможет.+)
|
|
|
«В нашем мире все живое тяготеет к себе подобному, даже цветы, клонясь под ветром, смешиваются с другими цветами, лебедю знакомы все лебеди - и только люди замыкаются в одиночестве»
... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...
Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|