Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2009, 20:14
Масимка вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от WolanD Посмотреть сообщение
О да великие и благородные светлые - видимо вы ищите на мелком входе в ШИ равных противников, будучи фулл-шестыми. Масимка, или не там ты 5ок убиваешь темных? а? Нету логов к сожалению, но Масимку бьющего мелких темных я видел точно.

Не надо тут о честности и справедливости. Или Арх, ты думаешь нападая на человека с 5ый - ты более благороден чем если бы нападал на 4ого или 3ого? Вы сами себя обманываете) Да вы просто мелких не бьете потому что вам кармы не дают - давали бы - приходу бы не дали.

Естественно познакомившись в начале своего игрового пути с Масимкой, Безумником и Благером - я волей не волей буду бить светлых) Что-бы хоть немного почувствовали себя в моей шкуре. Я понимаю что не получится - сейчас все-таки есть шанс что заступятся и выиграют. А когда я рос - шанс был только что тебе не снесли на первом ходу воина и противник очень жадный и ищет халявы, ибо онлайн темных был ниже плинтуса - и вы для этого сделали немало.
я тебе про троек и 4к говорил о тех кто на 2 или более уровней ниже тебя!!! смотри что я писал а потом пиши! я писал то что я никогда не трогаю 4к и 3к на входе у алтаря и увас на територии! я только их трогаю когда вижу их на у своего города! а так я их в жизни не трогал!