Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2009, 20:46
HoRRicH вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от DarkDemian Посмотреть сообщение
Я вот такую бы идею подкинул на счёт последов, сделать профу такую "легионер", купил лицензию на неё, и качай последов на продажу. По профе и опыта давать больше последам, и увеличивать кол-во передач. Для игры выгодней, реальщики будут покупать из за неохоты мободроча, и все будут довольны. )
Администрация все таки надо бы вам задуматься о снижении цен на последователей потому что нереально делать на этом бизнеса в игре 4-5 спрашивают и в шоке отказываються хотя даже накрутку не больше 1з на посла вешаешь( ну разве это серьезно?ЗЫ и кстати таким образом вы теряете как раз реалщиков которые готовы потратиться на 5-10 алмазов чтобы заказать последователей!Лично я тоже не стану вводить реал на 10-20 алмазов чтобы заказать 2х последователей 4-5 лвл, пусть даже я буду играть мало и это будет критично, лучше своими силами.И не один я так думаю..Но только вам решать на чем вам строить доход, собирать по горошине или ждать когда мешок гороха кто то купит. Да и предложений тут давалось очень много нормальных от множества игроков

Последний раз редактировалось HoRRicH; 14.11.2009 в 21:03.