Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2009, 22:06
Масимка вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Матвейчик Посмотреть сообщение
1. Ну хоть с точностью согласились, это радует.
А вот на счёт молитвы 1. Лечение я ошибся, я что то подумал что на на всех действует, сорри.

2. Я в основном про эти говорил:
Упаковка 2 (+30 слотов в рюкзаке, +1 быстрый слот) Требует Выносливость, Упаковка 1, Помощь Бога.

Рудокоп (+10% трофеи, +10% скорость восстановления) Требует Телепорт, Маяк, Выносливость, Зверобой

Вот не будут юзать только потому что без молитв нельзя будет в ПвП. Ибо 3 4 таланта надо взять и только, разве что если играешь только ради битья ботов, таких я думаю нету.

3. Нет просто стоит подправить. Просто посчитайте за сколько ударов по павлику с 7% зеркалом отобьется 25-30 сомнительных (ибо не факт что павлик еще добьет) хп падальщика. за раунда 2, а если учесть что павлика эликсирами лечить, молитвами, это убиться об зеркало можно)) Как по мне падальщик вообще не катит, собственно как и гномий вариант восприимчивость к лечению, хотя гномам немного больше полезен, чем падальщик демону.

Так мы и обсуждаем, ведь мы хотим играть на равных, а не чтобы один из миров доминировал над другим.

П.С. загляните в темку с тестами заклов 7 лвла
чем это гномам повезло? Арх вообще без лекарей играет и зачем ему этот навык? пускай и правдо каждый тогда выбирает какой ему навык больше нужен!