хм занятно... бурная реакция появляется только на фразы про бла бла бла мободроч... ИМХО предлагали многое, обсуждаем многое пишут оч много полезного, однако реакция причем бурная появляется только на ни к кому не направленную критику, и просто разочарование. Только ветерок ведет диалог походу - остальные либо обиженны - либо сами все знают....
мне как и остальным будет обидно получить 2 таланта как на 6м левеле - хотя разница по експе катострафическая... и фраза из разряда ну не хотите не будем вводить перки 7-10.... ну не хотите не вводите, хозяин барин. Если вы хотели обсудить, то выложили бы обсуждение - а не в виде что вот так и будет и точка. Извините конечно, но тут не дом благородных девиц. Сказал как думаю, сказал как чувствую в первую очередь разочарование от долгого кача, ладно последа не дается на 7, но перков столько же сколько и на 6, ну молитвы полезны +- 2 перка полезны да и то больше не на пвп а для более успешного мободроча, увы.... Не хочу ничего предлогать потому что на одни и те же вилы два раза не становлюсь, и поетому со своим мнением останусь при себе.
|