1) Насчет молитвы на ини - я перегнул. Чита особого не будет по следующим причинам: а) дорого б) у темных тоже есть молитвы на понижение ини. если темный сходит первым - может этого избежать в) если будут обещанные знамена на иню - тогда вообще сложно что-то анализировать станет
2) Молитва на минус 20 к точности - жесть. возможно стоит приписать не 20, а 20%(оглядываясь на масс-паралитика)
3) По зеркалу и вампиризму. Задумался над тем что очень тяжело анализировать и все зависит от раскладки. Если у эльфа будет в первой линии еще один послед - зеркало вообще может стать бесполезным( этот послед умрет первым, а потом уже с отсутствием хилок зеркало будет уравновешено) Если последа не будет - а у нежити будет все воины - эффективность зеркала резко повышается.
По поводу падальщика - как по мне так вообще бесполезная штука... это значит что павлик отрегенит 10% (порядка 30 хп) от своего здоровья если убьет кого-то. Шанс убить последа именно павлом я думаю мало кто возьмется прогнозировать.
По поводу перка гномов - мне вообще трудно. Пусть лучше скажут гномы.
Возможно стоит подумать о том чтобы снизить эти параметры(например до 3ех процентов зеркало/вампирка 5% падальщика и 4% воспримчивости к лечению) в замен каких-либо других которые проще уравновесить(может даже не боевых)
Последний раз редактировалось WolanD; 11.11.2009 в 16:13.
|