Воланд: ну конечно никто не будет так делать, возможно с -20 точки перебор, сделаем попроще, -5 точки например.
Просто перед тем как что-то критиковать надо немного думать, а не сразу шашками махать. И описывать подробнее свою критику. А так "это УГ, потому что я так сказал". Мы здесь вроде как обсуждаем и пытаемся найти приемлемое решение. Мы попросили вашей помощи, так не хотите - лучше ничего не пишите, а не фразы типа "три месяца мободроча бесполезны". И какие мне делать выводы? Не хотите помогать - так и скажите: "Администрация - это ваше дело игру развивать, наше дело ее играть. Делайте сами, мы примем то что нам дано. Надеемся что патчей на баланс после выпуска будет поменьше". И все, этого достаточно чтобы мы больше подобные темы не поднимали.
Если же вы хотите помочь - так пишите содержательно, обоснованно. Сколько вампиризма и падальщика компенсируют по вашему 7% зеркала. Почему именно столько? Я вот посчитал что 10% и 7%, но тут достаточно убедительно говорят что нет. Я затрудняюсь сейчас посчитать, есть у кого-то предложения?
По всем молитвам кроме -20 точки нет серъезных нареканий. Снятие пролятий вполне компенсируется буфером ХП, магу на 50% ХП поднять (у него 165 ХП на 7-ом в основом, а поднимается на 55-80) - это считайте вы ему странный элик скормили.
|