Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2009, 20:52
Евлампий вне форума
Внемлющий слову

Согласен с Вами, но есть не большой фактор - не помню точного названия - назовем его "синдромом недосказанности" )) звучит нелепо, но он существует! Я не предлагаю пересматривать конкретно решение администрации, я скорее предлагаю админу выступить в качестве "психолога" после введения нарушения. То есть, что я хочу сказать: представьте после напряженного рабочего дня я прихожу домой, (жена к примеру также отсутствует дома пока) открываю бутылочку любимого пива захожу в Маоли, и тут по некоторым обстоятельствам ну взял я и сматерился (между прочим абсолютно у каждого человека было, что он сматерился в неудобный момент, и я тоже человек) и на меня наложили кляп. В принципе, я согласен с ним, но с кем мне разговаривать в это "штрафное время" тем более что я один дома и погрузился в игру? ))) Я не оспариваю наложенный кляп, ведь в детстве родители наказывали нас за шалости, и мы все покорно стояли в углу бурча себе под нос. НО! Мы же живем и существуем в социально развитом обществе! Да оставьте вы возможность провинившемуся поговорить с админом, хотя бы с тем, который наказал. На сколько я думаю Вы в администрации сидите не глупые люди, и это не наложит на вас обязанности ответить "виновнику торжества", а просто сказать по человечески : "Чувак, ну виноват же, смирись, таковы правила и я тебе сочувствую", - ну я в смысле что нибудь приятное, повторюсь если провинившийся не отморозь или социальный дебил))))
Повторюсь, на меня наложили один раз кляп на 30 мин... ну не хватило мне терпения и я вышел из игры, и не появлялся 2 дня. Я думаю проекту нужны адекватные люди, тем более что проект новый)))
Спасибо за понимание.
Всегда Ваш неунывающий, Евлампий!