Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2009, 20:08
Евлампий вне форума
Внемлющий слову

примите на заметку пожалуйста: если даже наложили кляп, но пусть он имеет возможность написать к админам, и чтоб они ему ответили. Я понимаю есть отморозки которые не реагируют на предупреждения, но есть ведь вполне адекватные люди, у которых выплеснули эмоции наружу. Нельзя же таких совсем ограничивать. Я сужу по себе, у меня было такое, что на меня наложили кляп на 30 мин., хотя мои собеседники меня поддержали. Ведь даже в реале бывает смотюкнешься нечаенно в присутствии дамы и тут же извинишься. Меня кстати не предупреждали, а просто заткнули на 30 минут, хотя после предупреждения, я сразу же заткнулся бы!!! Мне очень нравиться это игра (примите к сведению, это моя первая онлайн игра где я играю, считайте что я потерял он-лайн девственность с Маоли) , и не хотелось бы здесь увидеть категоричное отношение. Ну сматерился я к примеру, наложили кляп, да пусть я буду иметь возможность написать админу, поговорю с ним, может он и простит и отменит кляп, или же объяснит мне, что я "рецедевист", если же убедит меня (я приемлю критику), ну или помолчу я некоторое время - ничего страшного - короче, я за компромисы, и не накладывайте абсолютно полного молчания. Заранее спасибо!
с уважением, Евлампий)))