22:57 Буксуnpc -> *Pavel* Милый Pavel! Я так рада тебя видеть!
22:57 Pavel -> *Буксуnpc* Какие у тебя есть для меня задания?
22:57 Буксуnpc -> *Pavel* Смотря что тебя интересует, милый.
22:57 Pavel -> *Буксуnpc* Может быть тебе что-то нужно принести из мест не столь отдаленных? (для 5 уровней)
22:57 Буксуnpc -> *Pavel* Милый, ты когда-нибудь слышал про идеальный кристалл? Он похож на небесный, но его нельзя использовать для молитв. Однако, благодаря огромной прочностью может разрезать что угодно. Мне очень нужны эти кристаллы для бытовых и военных нужд. Найти их можно в Шахте иллюзий, в месторождениях. Принеси мне 5 штук и я награжу тебя.
Задание: принести из Шахты иллюзий 5 идеальных кристаллов.
Награда: 10, 400 опыта.
22:57 Pavel -> *Буксуnpc* Добро, сделаем.
22:57 Буксуnpc -> *Pavel* Милый Pavel! Я так рада тебя видеть!
22:57 Pavel -> *Буксуnpc* Какие у тебя есть для меня задания?
22:57 Буксуnpc -> *Pavel* Смотря что тебя интересует, милый.
22:57 Pavel -> *Буксуnpc* Может быть надо что-то доставить? (для 4 уровней)
22:57 Буксуnpc -> *Pavel* Да, милый. Ты прямо мысли мои читаешь. Необходимо срочно отнести вот эту посылку Моллусу, пасечнику нашему. Только учти, что в посылке лежит одна смесь, которая очень привлекает пчел. Поэтому, если проиграешь им, то все потеряешь и тебе придеться возвращаться за новой посылкой. Как все доставишь - возвращайся за наградой.
Задание: отнесите посылку Моллусу, не проиграв ни одного боя.
Награда: 5, 120 опыта.
22:57 Всевидящий -> *Pavel* Вы получили мешок со скарбом
22:58 Pavel -> *Буксуnpc* Хорошо. Скоро буду.
22:58 Буксуnpc -> *Pavel* Милый Pavel! Я так рада тебя видеть!
22:58 Pavel -> *Буксуnpc* Какие у тебя есть для меня задания?
22:58 Буксуnpc -> *Pavel* Смотря что тебя интересует, милый.
22:58 Pavel -> *Буксуnpc* Военная поддержка не нужна? (для 6 уровней)
22:58 Буксуnpc -> *Pavel* Очень нужна, милый. Измена. Из казарм вырвалась группа дезертиров, перебив дневальных. Недавно они пересекли границу мира и, похоже, направляются к миру Элгот. Боюсь, эти изменники хотят примкнуть к армии нашего врага.
22:58 Pavel -> *Буксуnpc* Как же они мимо тебя через границу мира прошли?
22:58 Буксуnpc -> *Pavel* Все ошибаются, милый. Даже мы - демоны. Мне подсунули фальшивое письмо с просьбой пропустить группу разведчиков. И я пропустила их. Через несколько минут прибежал гонец и принес приказ "Найти и ликвидировать". Я, к сожалению, не могу этого сделать. Поэтому, милый, я прошу тебя. Накажи этих гадов во имя Изтара. Они убили наших братьев и собираются выдать наши военные секреты врагу. Им нет пощады и прощения.
Задание: найти и ликвидировать в Сером мире банду дезертиров.
Награда: 30, 700 опыта.
22:58 Pavel -> *Буксуnpc* Хорошо. Во имя Изтара я покараю предателей.
23:00 Дезертирnpc -> *Pavel* Свежее мясо, парни! Повелитель, если хочешь остаться в живых - проваливай немедленно.
∇ 23:00 Уран73 => *#clan, Терц* неа
∇ 23:00 Vanger666 => *#clan* за что ?
23:00 Pavel -> *Дезертирnpc* Вы - мерзкие предатели! Вы заплатите за убий...
23:00 Дезертирnpc -> *Pavel* Бла-бла-бла, повелитель. Не хочу слушать твой пафос. Приготовься к смерти.
23:00 Pavel -> *Дезертирnpc* Взаимно! [Напасть]
23:04 Дезертирnpc -> *Pavel* Предатели повержены. Пора возвращаться к Буксу за наградой.
Задание: вернуться к Буксу.
23:05 Pavel -> *Дезертирnpc* Уйти.
23:05 Буксуnpc -> *Pavel* Милый Pavel! Я так рада тебя видеть!
23:05 Pavel -> *Буксуnpc* Я разобрался с предателями.
23:06 Буксуnpc -> *Pavel* Умница, милый! Мы все тебе очень признательны. Конечно, жалко, что иногда случаются такие инциденты... Но на любой войне есть предатели и герои. Первых надо наказывать, а вторых поощрять. В назидании другим. Ты сейчас наказал. А я тебя сейчас награжу. [При этих словах Буксу вкладывает в Вашу руку мешочек с монетами и нежно целует Вас в щеку]
Вы получили: 30, 700 опыта.
23:06 Pavel -> *Буксуnpc* Спасибо!
Последний раз редактировалось Pavel; 06.11.2009 в 23:10.
|