Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2009, 22:29
Pavel вне форума
Юный Философ

Таинственная история
22:21 Флегурnpc -> *Pavel* Привет, Pavel. Тебе нужна моя помощь или ты зашел просто поболтать?
22:21 Pavel -> *Флегурnpc* Что интересного сейчас происходит в нашем мире?
22:21 Флегурnpc -> *Pavel* Интересного - ничего. А вот опасного - очень много.
22:21 Pavel -> *Флегурnpc* А поконкретней?
22:21 Флегурnpc -> *Pavel* Конкретней сказать не могу. Потому что сам еще мало знаю, да и не следует такую информацию пока распространять.
22:21 Pavel -> *Флегурnpc* Здрасьте-приехали! Вы мне уже не доверяете?
22:21 Флегурnpc -> *Pavel* Пойми, Pavel. Информация правда пока закрыта и не должна выходить за предела узкого круга лиц. Придет время - мы обязательно тебя посвятим в эти проблемы. А пока, чтобы ускорить приход этого времени предлагаю тебе помочь нам.
22:21 Pavel -> *Флегурnpc* И чем же я могу помочь, находясь в полнейшем неведении?
22:21 Флегурnpc -> *Pavel* Не ерничай. Для начала отнеси вот это письмо Буксу.
Задание: отнести письмо Буксу.
22:21 Всевидящий -> *Pavel* Вы получили письмо
22:21 Pavel -> *Флегурnpc* И все? А почему не послать письмо с обычным курьером?
22:21 Флегурnpc -> *Pavel* Так мы будем более уверены, что письмо дойдет до нашей часовой. Времена неспокойные, да и Буксу стоит не где-либо, а на границе мира, через которую иногда шастают бородатые и остроухие.
Задание: отнести письмо Буксу.
22:21 Pavel -> *Флегурnpc* Хорошо, отнесу я письмо.

22:27 Буксуnpc -> *Pavel* Милый Pavel! Я так рада тебя видеть!
22:27 Pavel -> *Буксуnpc* Тебе письмо от Флегура.
22:27 Буксуnpc -> *Pavel* Да? Интересно, давай сюда. [Внимательно читает письмо. Взгляд демонессы становится грустным.] Ох, милый... Какие плохие новости ты принес...
22:27 Всевидящий -> *Pavel* Вы отдали Вотенсу конверт (ОТКУДА ВЗЯЛСЯ ВОТЕНСУ У ДЕНЕИ???)
22:27 Pavel -> *Буксуnpc* Не убивайте гонца, который принес плохие новости! Он даже не знал, что несет.
22:27 Буксуnpc -> *Pavel* Да знаю я, что ты не в курсе новостей. И поверь, милый, лучше тебе так и оставаться в неведении...
22:27 Pavel -> *Буксуnpc* Но почему? Флегур тоже ничего не говорит. Сплошные тайны.
22:27 Буксуnpc -> *Pavel* Милый, не обижайся. Просто пока мы сами еще ничего толком не понимаем. Придет время - ты все узнаешь, обязательно.
22:27 Pavel -> *Буксуnpc* Флегур то же самое сказал... Но мне как-то от этого не легче.
22:27 Буксуnpc -> *Pavel* Милый, ты можешь мне помочь собрать информацию. Как только она будет собрана по частичкам и обработана, я обязательно поделюсь ей с тобой.
22:28 Pavel -> *Буксуnpc* Ну уже хотя бы что-то. Чем я помочь могу?
22:28 Буксуnpc -> *Pavel* Отнеси вот это письмо [ Буксу дает Вам точь-в-точь такой же конверт, который Вы принесли ей] Сордулу. А затем возвращайся ко мне, если, конечно, наш фермер тебя не задержит. Я буду тебя очень ждать.
Задание: отнести письмо фермеру Сордулу, не проиграв ни одного боя.
Награда: 5, 100 опыта.
22:28 Всевидящий -> *Pavel* Вы получили письмо
22:28 Pavel -> *Буксуnpc* Хорошо.

22:39 Сордулnpc -> *Pavel* О! Знакомое лицо. Я, "Веселый Роджер" Сордул, готов поговорить с тобой.
22:39 Pavel -> *Сордулnpc* Тебе послание от Буксу.
22:39 Сордулnpc -> *Pavel* Не уж то на свидание напрашивается? Хе-хе, шучу-шучу. Давай сюда. Почитаем. [Разрывает конверт и внимательно читает] Уууу... оказывается все не так весело, как думалось...
22:39 Всевидящий -> *Pavel* Вы отдали Сордулу письмо
22:39 Pavel -> *Сордулnpc* [С надеждой, может быть хотя бы фермер просветит Вас в тайну досрочно] И что же такое случилось? Что в письме написано?
22:39 Сордулnpc -> *Pavel* В письме написано помалкивать о том, что написано. Так-то.
22:39 Pavel -> *Сордулnpc* Шутник, блин. А я ведь помочь наверняка смогу с вашей проблемой.
22:39 Сордулnpc -> *Pavel* Я знаю, что можешь. Поэтому зайди ко мне в ближайшее время. Поможешь мне с насущими проблемами, а я поделюсь с тобой информацией, которую узнаю. И кстати, держи награду за доставку письма.
Вы получили: 5, 100 опыта. Теперь Вы можете брать задания у Буксу.
22:40 Pavel -> *Сордулnpc* Хорошо. Спасибо за деньги.

Последний раз редактировалось Pavel; 06.11.2009 в 22:43.