Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2009, 22:57
-Arhangel- вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Sour_Rubbish Посмотреть сообщение
Краткость - сестра таланта. А что это еще одно нытье порезали нам луков,а давайте еще, что-нить порежем. Конечно без молитв посложнее вам стало играть. Вот и заныли нежить у нас читерная раса интересно в каком месте? Приведения? Воины? Луки? Ага наверно маги?
да ты по теме говори, почему Виол не прав, Гарбус с легкостью сносит гномов, а иногда и с лёгкостью Эльфов - вывод парень хотел побеждать, он побеждает и даже одно то, что у вас инта на луках 55, говорит о многом, урон что у вас, что у нас одинаковый, ну и кто скажи мне победит если у меня инты нет, он и ходит первым и защиту накладывает первым, а без промаха уносит у меня последа.
И таких много, токо почему то под носом у себя не видите, оращаете внимание токо на Светлых, где бы их урезать, самим не надоело.
Хотите играть честно ищите связки, ходите за шмотом, всё для вас, а форум уже залит слезами, хватит пара сушить.
Кстате если хочешь на чистату, то без шмота тут вообще сложно кого либо поб
едить, я про себя говорю, да думаю многие без шмоток легкая добыча!

... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...

Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)