Цитата:
Сообщение от Pavel
Мягко говоря странно. Для 4-5 левелов Рагэтос открыт. И очень неплохо им там. Качать послов на заказ не каждый будет. Да и на продажу тоже. Судя по аукциону в моём городе, не сильно много людей качают. Так что о конкуренции между 3-4 людьми говорить смешно.
Заработков других нет. Спокойный кач на ферме, пасеке и в шахте скоро уберут путём введения крафта ожерелья. Напомнить какие там условия добычи ингридиентов? Кругом будет сплошное ПвП.
Причём здесь алтари? Если ты про жёлтую шмотку с алтаря, то т.к. их стало достатончо много, цены на них упали и стало немного выгоднее качать последов. Да и рандомная плюшка, не всех устраивает. Об этом вопрос не раз подымали верхние.
Так что вопрос поднятый мною в начале темы остаётся открытым.
|
Насчет послов и их расценок присоединяюсь к твоему мнению..
ЗЫ..сорри за ффтоп небольшой.. Да вот насчет этих крафтов..я так чувстыую очень многие могут уйти из игры так как никакого заработка без реала никто не получит..а следствие таких походов 6 е будут кидаться на 3-4 и как детей вырезать...и новички будут в ужасе уходить из игры...я думаю так если вводить походы за ингридами то вводите отдельные локи куда могут шастать противоположные расы..