Да, я прекрасно тебя понимаю. И онлайн-проекты создаются в первую очередь для последующего извлечения из них финансовой выгоды и, как следствие, обретение материального благополучия. Просто путь "самой известной браузерной игры с расстановкой ударов и блоков", в которой люди готовы выкладывать "большие тыщи" за обладание артефактами, здесь, мягко говоря, не совсем удачен. Есть проекты с абоненткой - то есть ты уже приносишь выгоду ГМу даже зарегистрировавшись. А дальше - хочешь плати, хочешь нет. А "Повелители" - условно-бесплатный проект. Да, первый шаг к "всея донату" был сделан введением випов. Но он относительно дешев, в следствие чего не приводит к сильной стратификации игрового комьюнити. А после введения твоего предложения очевиден будет немалый разрыв между "простыми игроками", играющими в свое удовольствие и "high-игроками", которые помогают разработчикам. По-любому все на донат не перейдут - как следствие - проект потеряет интерес довольно обширной аудитории. И, кмк, не думаю, что народ будет платить даже за такое преимущество в не до конца еще сделанной игре.
Это снежные волки пришли за мной.
Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
|