Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2009, 06:27
Аватар для CD_SouL CD_SouL вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для CD_SouL с помощью ICQ Отправить сообщение для CD_SouL с помощью Skype™

не хотел ниче писать но больно горячий топ - особенно после выступления музыканта как то стало обидно ) если сравнивать по заходам на алтарь тьмы то надо учитывать что эти вылазки были сделаны против не сильных команд соперников с шансами на победу 100% а огребали мы в ваших пресловутых 30% когда попадали на сильного соперника... в пвп я хожу сейчас только из за фана оч редко потому что мне надоело одноклеточное пвп под копирку - посмотри как умрет твой послед на 1ом ходу и поананируй еще хода 3... алтарь то же самое - надоело ини урон молитва - минус послед - банка банка банка минус тим... про хил под 200 все говорили - не сравнивайте ваш масс хил с нашим одиночным который слабее вашего даже 1го левела.... про 2 банки за ход тоже имхо не есть гут. я не хочу являясь одним из самых сильных персонажей в игре иметь всего 10 % на выигрышь из за промаха лука!!! я не хочу чтобы обвес и послы ничего не решали, а решала только убер связка 90 ини - 65 ини банка молитва - умер. У меня вся игра поставлена на 10 инициативы и 40% точности.
про слова - что разные тактики нужны - вы при таком раскладе сносите воина с 220 хп! было бцу у павлика моего не 246 хп а меньше он бы начал уходить за ход.
поставь 3 воина и долбись в павлика который под елями защиты вампиризма с хилом под 200 ??? и у которого обычный удар как у меня крит? какие тактики омг....
все все прекрасно знают. И мое ИМХО Никита - ака марсон и максимка могли бы не нагнетать пытаясь отстоять то что уберсвязки нет.... на данный момент я считаю что есть проблема которую лучше убрать - как убрать я думаю лучше будут знать админы. Проявите уважение к соперникам и не переходите на личности и оскорбления.
На правах рекламы - продаю алмазы удобно быстро надежно (с)