[quote=чертяка;27818]
Цитата:
Сообщение от Музыкант
Ну и в довершение, все-таки не могу удержаться и не обратить внимание на фразу "а тупо что их админы такими сделали,а на темных админы плевали с высокой колокольни". Думаю, любой ЗДРАВОмыслящий человек понимает, что никогда администрация такого делать не будет, тем более специально. Момент с молитвами сложен в исправлении, к тому же до сих пор этот момент так остро не вставал. Конечно, раз сейчас на этой почве возникло столько неудовольствия и негатива, мы постараемся все исправить в ближайшее время.
------------------------------
улыбнуло-))
и какие Пвп, альтари могут быть ?
Думаю, любой ЗДРАВОмыслящий человек понимает-что глупо идти на альтарь ,просто потратить денех и времени,ну и конечно рар кому-то нужен ведь,правда ?
ну темным -штаны и мечи-(а то у нас нехватка ощущаеться)- 
ну и светлым-шлемы и ботинки-  видать тоже все босые ходят

|
плюспицот))светлым шлем боты перчи,наши в което веки выиграли алтарь 6 уровня бац и щит очищения))и какая тут мотивация будет?))у меня она пропала при таком сообщении в чате,да и на 5 тоже чота пропало желание,неодного алтаря с 4 го уровня не пропукстил большенство алтарей были боевые и причем не очень то легкие))и за все за ето получил 1 меч огненый рандомом и 1 меч бури за 15 аж побед на латаре))после такого вапще нет желания туды ходить,и вапще надо рары убрать с алтарей и давать особое благо для инста чоп по заслугам можно было чота действительно хорошее вытащить а не смотреть в конце дня как кому то другому ништяки уходят или тебе самая голимая шмотка из раров падает))