Значиццо так. По поводу 70%. По-первых, я говорил про 5-6 алтари. Это раз. Два - многие победы светлых были при численном меньшинстве темных. На 6 алтаре целых два боя, где сиди_соул в одиночку стоял против 3. Кмк, логично, что он проиграл.
На 5 алтарях в нескольких боях похожая ситуация - количественная разница в составах.
+ко всему, я просматриваю алтари практически постоянно и помню многие бои, которые были раньше. Но тут дело ваше - верить мне или нет )
Касаемо боев, которые мне скинул jaysonvoorhes
Первый бой, увы, не могу нормально проанализировать из-за багов с отображением, но насколько успел посмотреть, темных постигла судьба братьев Курициев, подходивших к врагу по одному.
А второй бой - не показатель. Могу предоставить похожий лог:
http://www.overlords.ru/b.php?id=2181448&tid=4452249
Пожалуйста, Nekr начинает со слегка коцанным лучником, а у Шамана Алекса вообще все последы 5 уровня. Выигрывают же.
К тому же, уважаемый jaysonvoorhes. По-моему, я написал ХОТЯ БЫ 10 боев. Сдается мне, что 2<10.
Ну и в довершение, все-таки не могу удержаться и не обратить внимание на фразу "а тупо что их админы такими сделали,а на темных админы плевали с высокой колокольни". Думаю, любой ЗДРАВОмыслящий человек понимает, что никогда администрация такого делать не будет, тем более специально. Момент с молитвами сложен в исправлении, к тому же до сих пор этот момент так остро не вставал. Конечно, раз сейчас на этой почве возникло столько неудовольствия и негатива, мы постараемся все исправить в ближайшее время.