27.10.2009, 18:29
|
 |
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от jaysonvoorhes
ты с темы не съежжай))сколько ты срубил кармы когда на границе у нас висел перед алтарными часами под аурой алтарей?ты багом считай пользовался пока тебе всевиды не указали на это,и тебя как ветром сдуло в предместья,матвейчик помница говорил есле ты на границу выйдеш ему написать тебя там и не было))но щас все исправили и ето дело прошлого,тут суть топа в том что вы на багах играете а не в связках как начали другие тут рассуждать,баг с аурой был? был))баг с лечением по 100 на одного за молитву и по 80 на каждого юнита масоовое"малое лечение команды" вы и рады и тут скалятся смотрю многие.шоока им мля урезать,им еще че урезать?: донылись лунтики всякие что шоок начал чаще мазать и как то не правильно работать в принципе,но не об этом разхговор а ОБ ТОМ ЧТО ВЫ ВСЕ СВЕТЛЫЕ БАГОЮЗЕРЫ И ВАС НЕ САЖАЮТ НЕПОНЯТНО ПОЧЕМУ,сидите там как у Христа запазухой и чета еще выступаете,смысл топа чтобы все ВСЕ были равны перед админами ибо за манитором все люди сидят и это игра вроде должны быть в равных условиях,темных не слушают вас слушают,чем это вы равнее нас?  с такими темпами точно флэш моб в пору устраивать побрасать к чертям собачим персав темных и уйти всем за светлых играть..какой тогда у вас геймплей будет?ты первый же взвоеш без пвп.а нам без разницы где мобов пинать,ибо кривой баланс здешнего пвп нам не оставляет выбора,бить мобов только и все...жалею что на 6 апнулся надо было на 5 сидеть там хоть какая то движуха а на 6 ваще тухляк с балансам,на 7 думаю еще хуже будет когда его введут
|
С багом аурой алтарей я провел 4 боя 2 выиграл - 2 проиграл, там все нормально, всевидящие мне ничего по этому поводу не говорили, что последует наказание. кармы заработал макс 4-5. Молитвами отродясь не пользовался, тут на меня не наговаривай. Когда сказали что это баг я от туда ушел и пока его не поправили , я вообще не ходил дальше алтарей.
|