Цитата:
Сообщение от DarkDemian
Масимка у твоих лучей есть ини что б кинуть защиту от наших лучей, (и шанс его снести). У тебя есть ход кинуть эль паралича от нашего закла, до его хода. 2 фишки против, что есть против тебя у нежити, которую ты лупиш с усилением и без брони? И тебе ещё мало?
|
я луплю что бы поумнели) а как тебя можно понять что мне этого мало? как будто я прошу вас урезать меня всё устраивает! я пинаю многих ваших некоторые пинают меня! ваши луки пробиваю общую броню ударом примерно 60 (извините если немного неправ) при использовании права сильных и усиления! если мой лук мажет мне ппц против ваших трёх луков!
спросите у игроков которые меня выносят они чё повашему одарены сверх способностями? гарбус меня выносил! потом Воланд конечно же если ктото промажет из моих я с этим согласен зато при промахе в начале у меня нет неединова шанса его вынести! Дракула вообще недавно меня вынес с 3мя последами после того как я у него вынес лука до хода! и меня ещё может легко вынести соул! это я написал ники игроков нежити специально для тебя что бы ты успокоился!)