Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2009, 14:19
jaysonvoorhes вне форума
Тихий Сумрак

вобщем все недоходили руки топ на эту тему создать)) о каком балансе вапще тут реч идет?светлым просто повезло что админы их балуют а на темных плюют будто мы не такие же пользователи) качаются благодаря баг молитвам лечения и не пукают,а админы знают но не исправляют,на 4 и 5 уровне есть еще какоето подобие баланса на 6 его нет,и чета нет жедлание ходить в это голимое пвп где светлые выигравают за счет баг молитв,бага с элем защиты от стихий,ветерок сказал мне лично что он не работает с масс броней,ибо на масс броне написано что не работает с защитой от элгота,но из боя в бой я вижу как светлые их жрут вместе и ничего имеют эфект...вообще это отдельная тема,аля как опустили демонов введением голимых элей запщиты от стихий,ведь по большому счету они были придуманы спецом дабы ослабить демонов(эль защиты от денеи) ибо у нас и только у нас все за исключением 1 го последорвателя имеют урон огонь,а остальные расы не берут в пвп магов (у них только маги имеют этот урон )а бирут последов бьющих физой,так что задумайтесь госпада деманы сколько ходов можно от вас защититься,даже есле уберут баг юзанья их вместе.....можно много чего писать еще да лан в другой игре по приколу пока))не будут изменения с молитвами и элями а так же отношением ко всем пользователям равным со стороны администрации даже смысла не вижу тут играть))ибо ботобитие не есть айс,так еще ветерок с его корявым балансом пвп хочет чота там оживить))типа открыть проходы для собирания каких то фишек,и догадайтиесь кто эти фишки первыми соберут?))конечно непрофиксеные и засчет бага прогаченые светляки,вон русский седня писал типа не знал что аура на границе действует...знал и гдето недели две.у меня чот не действует у него действует нипаняна))